新着情報

新着情報

5月 松花堂

更新日:2021.05.26

4月までは残っていた寒さは完全に姿を消し、そろそろ夏への期待が高まってくる今日この頃。
晩春という言葉はまだ使えるけど、そろそろ初夏とも言える、そんな時期ですね。

 

先日、事業所にて「季節の松花堂」を提供いたしました。

 

 

【メニュー内容】

肉ごぼうご飯/鯵の南蛮漬け/炒り鶏

そら豆の白和え/もずくのすまし汁

ほうじ茶のパウンドケーキ

以上となります。

 

ほうじ茶のパウンドは、ほのかにお茶の香りがして

ケーキでありながらどこか和菓子のような味わいで

大変喜んでいただけました。

お問い合わせ

CONTACT